Марина Марлиона

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Еще один вариант (причем почувствуете все о чем писалось в этих книжках о жизни после смерти) внутривенная инъекция ...Существует ли жиз...
  • Элеонора Мещерякова
    Спасибо, попробую, хотя бы для лучшего засыпания...А там - как получится... Еще раз - благодарю.:-)Существует ли жиз...
  • Сергей
    Оно конечно наука-сила, но так хочется верить, что твой микрокосм останется и за порогом... Как пример могу посоветов...Существует ли жиз...

Голоса из ниоткуда: притча

9 признаков того, что у вас сильная духовная связь с партнером | EX-PRESS.BY

В жизни Татьяны и Сергея за долгие годы брака случалось всякое. Многое им довелось пережить вместе, но они всегда поддерживали друг друга. Но вот на двадцать втором году совместной жизни их отношения совсем разладились. Повзрослевшие дети покинули родное гнездо, и супруги, оставшись вдвоем, вдруг почувствовали себя совсем чужими.

Как будто испарилось то чудесное ощущение родства и душевной близости, которое согревало их много лет. Они стали избегать друг друга, общаясь лишь по хозяйственным вопросам и ограничиваясь короткими фразами. Но после одного необычного случая Татьяна словно прозрела и поняла, что их с мужем связывает нечто большее, чем просто привычка.

В тот день Татьяна попросила мужа сходить в ближайший супермаркет за продуктами. Супруг ушел, а женщина продолжала готовить ужин, не сомневаясь, что тот скоро вернется, ведь до магазина было от силы пять минут ходьбы. Вдруг за окном раздался голос Сергея: «Таня, Таня!»

Женщина тут же выглянула в окно, из которого было отлично видно весь двор, так как квартира располагалась на первом этаже, а окна в старом деревянном доме были довольно низкими. Во дворе никого не было. Тогда Татьяна решила, что случайно заперла дверь, а муж пошел в магазин без ключей и теперь хочет, чтобы она его впустила.

Женщина бросилась к входной двери, но та оказалась не заперта, и в подъезде было пусто. Татьяна даже вышла во двор, ведь она абсолютно четко слышала зовущий ее голос мужа и была уверена, что он где-то поблизости. Но и во дворе Сергея не оказалось. В растерянности женщина вернулась домой. Она уже начала подозревать, что супруг решил ее разыграть, хотя на него это совсем не было похоже.
Татьяна извлекла из сумки мобильник, намереваясь позвонить мужу и выяснить, что происходит. Взглянув на экран, она увидела несколько пропущенных звонков от Сергея, которые она не услышала, так как случайно поставила телефон на беззвучный режим.

Перезвонив супругу, Татьяна узнала, что тот забыл пин-код от карты и теперь стоит на кассе с полной тележкой продуктов, отчаянно пытаясь до нее дозвониться и с трудом выдерживая натиск раздраженных покупателей. Татьяна подсказала супругу пин-код, и тот благополучно возвратился домой с покупками.

Женщина не стала ничего говорить Сергею о том, что слышала его требовательный голос за окном в тот момент, когда он стоял в магазине, безуспешно пытаясь до нее дозвониться. Но сама она поняла, что между ними существует особая энергетическая связь, которую нельзя прерывать. Этот случай заставил Татьяну по-другому взглянуть на многие события в их жизни. Она стала мудрее и сделала первый шаг к примирению, после чего отношения с мужем наладились и стали такими же теплыми и доверительными, как и прежде.

Картина дня

наверх