На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марина Марлиона

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    Ученым РФ не интересны факты и изучать они не собираются,следуя ответа из РАН еще в 2019 году. Чтобы понять о чем я г...Существует ли жиз...
  • Sergiy Che
    И давно Диме Бакланову психиатры хитро подмигивают?? 😉Существует ли жиз...
  • Воробей
    Апостол Павел очень метко сформулировал относительно возможности "душевных" понять то, что говорят "духовные". " Ду...Существует ли жиз...

Любимые позы для сна: что они могут рассказать энергетике об человека

В какой позе лучше спать? » Женский журнал с юмором "Жива"

Психологи говорят о том, что по позе, в которой человек предпочитает спать, можно определить главные черты его характера. А вот биоэнергетики в свою очередь утверждают, что поза для сна может многое рассказать и об энергетике человека.

Поза «зародыша»

С энергетической точки зрения, это самая плохая поза, которая показывает наличие множества энергетических блоков. Жизнь человека, у которого не получается уснуть, пока он не свернется в так называемый клубок, полна страхов и комплексов. Он как будто пытается защититься от внешнего мира и во многих случаях даже банальную мелочь воспринимает враждебно. Энергия тела такого человека максимально нарушена, не говоря уже о духовной составляющей.
В данном случае необходимо работать с чакрой, которая отвечает за силу воли и энергетическую защиту.

Поза, при которой человек прячет голову под подушку

У людей, которые предпочитают спать в такой позе, также имеются энергетические блоки. Они часто не могут собрать себя в кучу, редко пользуются здравым мышлением и больше живут на эмоциях. Человек на подсознательном уровне прячется от проблем, его очень часто мучают сомнения и присутствует недоверие, причем не только к окружающим, но даже к самому себе.
В этом случае, скорее всего, энергетические блоки находятся в синей чакре, с которой в срочном порядке надо работать.

Поза на животе с руками на голове

Главная проблема людей, выбирающих такую позу сна, состоит в том, что они постепенно теряют способность радоваться мелочам и приходят к безразличию. Их перестают радовать те вещи, от которых ранее они испытывали искренний восторг. Все это происходит из-за потери взаимосвязи с Космосом. Человек попросту перестает получать жизненную энергию, которая необходима для поддержания качества жизни.
Здесь однозначно можно сказать о том, что энергетический блок стоит на фиолетовой чакре.

Поза, при которой человек кладет руки на горло

Такие люди не могут реализоваться в жизни, и чаще всего это касается творческих личностей. Они потеряны, не знают, чем им заняться в жизни и куда двигаться. Они будто слепо сходят с жизненной дорожки и даже не пытаются что-то сделать, чтобы вернуться на нее. Здесь речь идет о блокировке голубой чакры, отвечающей за творческую составляющую.

Поза на боку

С энергетической точки зрения, это одна их благоприятных поз, указывающих на то, что с энергетикой у человека все в порядке. Однако о так называемом порядке можно говорить только лишь в том случае, если человек может засыпать на любом боку. Если для сна он выбирает только лишь одну сторону, то здесь можно говорить о том, что энергетика немного ослаблена.

Поза «раскрытая»

Одна из лучших поз, символизирующих здоровое тело и дух. Если человек спокойно засыпает на животе или спине – это означает, что у него мощная, крепкая и здоровая энергетика.

Картина дня

наверх