Марина Марлиона

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Давайте не торопиться а там уже посмотримСуществует ли жиз...
  • Юрий Пережогин
    Реинкарнация и разоблачение одноразовой жизни https://proza.ru/2019/11/08/846Существует ли жиз...
  • Юрий Пережогин
    Психолог, к сожалению, НИЧЕГО не может объяснить! Ибо все психологи ложные. ПСИХО - душа. А истинный психолог должен ...Существует ли жиз...

Странная история

Mandy Jurgens | Artistas contemporáneos, Artistas, Arte inspirador

 

Я работаю в фитнес-клубе. Несколько лет назад, как раз в канун Нового года, случилась эта странная и необъяснимая история.

Один постоянный посетитель нашего фитнес-клуба подарил мне билет на новогодний вечер в Дом офицеров. Идти предстояло одной, но я не сомневалась, что обязательно встречу там кого-нибудь из знакомых. Надела нарядное платье, пришла немного позже указанного в билете времени, когда веселье было в самом разгаре.

С бокалом шампанского в руках я остановилась недалеко от лестницы, ведущей на балкон, и начала высматривать в толпе знакомых. И вдруг зацепилась взглядом за странного юношу. Он стоял за известным в нашем городе человеком - директором завода. Из-за могучего плеча была видна лишь часть лица. Меня поразило, что этот юноша совершенно не улыбался. Лицо его было словно смазано, как на неудачной фотографии, а черты казались искаженными, точно он хотел заплакать...

Я несколько раз обходила зал по периметру и постоянно за фигурой директора завода видела этого юношу.

Потом я встретилась с компанией знакомых, мы веселились и танцевали. Но тот странный юноша все время попадался мне на глаза. Я даже показала на него друзьям, но выяснилось, что они его не видят! И тут же отпустили пару колких шуточек, что мне уже призраки мерещатся от перепитого шампанского.

Вечер подошел к концу, все поспешили в гардероб по старинной чугунной лестнице. Я тоже спустилась туда. Повернула голову и на самой верхней ступеньке за могучим плечом директора завода снова увидела все то же, но уже совершенно бледное лицо.

На следующий день в телевизионном информационном выпуске новостей диктор сообщил, что директор завода (тот самый!) попал в автомобильную аварию.

Я сразу вспомнила того странного молодого человека, который весь вечер маячил за спиной директора. Может быть, это был посланец из тонкого мира? Но зачем он появился? Чтобы предупредить директора? Почему же тогда не предупредил?

В общем, одни вопросы без ответов...

Прошло полгода. Директор завода почти полностью восстановил своё здоровье после аварии. Я уже почти забыла ту историю с призраком. В один из погожих дней к нам в фитнес-клуб наведался директор завода с молодым человеком. Как выяснилось позже, это был его сын.

Открылась входная дверь, я повернулась к посетителям и чуть не потеряла сознание: передо мной стоял директор завода, а за его могучим плечом виднелось лицо молодого человека. Того самого! Только лицо было не смазано, а отчётливо видно. Парень игриво улыбался.

Всё время, пока эти два посетителя были у нас в клубе, я таращилась на парня, как ненормальная. По сей день не знаю, что было тогда. Толи мне нужно было вмешаться, предупредить директора и аварии бы не было. Но кто бы меня слушал? В лучшем случае, покрутили бы пальцем у виска.

В общем, необъяснимо, но факт.

Картина дня

наверх